1. Accueil
  2. Les tequilas, gins, vodkas
  3. Le paloma

LE PALOMA

LE PALOMA
Préparation
3 min
Difficulté
Facile
Ingredients
  • 50 ml de tequila blanco Tiscaz
  • 20 ml de jus de citron vert
  • 15 ml de sirop d'agave
  • 50 ml de jus de pamplemousse
  • eau gazeuse (ou pétillante)
  • glaçons
Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un verre de type "highball" sur glace.

Compléter avec l’eau gazeuse.

Mélanger et décorer d’une demi-tranche de pamplemousse.

Dans cette recette
  • LE ROMANTIQUE

    LE ROMANTIQUE

    Un cocktail frais et subtil : le côté acidulé du limoncello se marie parfaitement avec les tonalités plus douces de la rose et la fleur de sureau. 

    LE ROMANTIQUE

    Un cocktail frais et subtil : le côté acidulé du limoncello se marie parfaitement avec les tonalités plus douces de la rose et la fleur de sureau. 

  • LE LIMONCELLO SPRITZ

    LE LIMONCELLO SPRITZ

    Un cocktail estival à déguster bien frais. 

    LE LIMONCELLO SPRITZ

    Un cocktail estival à déguster bien frais. 

  • BRUMBEER ESTIVAL

    BRUMBEER ESTIVAL

    L'Amer s'apprécie aussi en cocktail: avec la mûre, par exemple, l'acidulé et l'amertume se complètent parfaitement.

    BRUMBEER ESTIVAL

    L'Amer s'apprécie aussi en cocktail: avec la mûre, par exemple, l'acidulé et l'amertume se complètent parfaitement.

1 de 3