1. Accueil
  2. Big apple

BIG APPLE

BIG APPLE
Préparation
2 min
Difficulté
Facile
Ingredients
  • 4 cl de whisky Muirhead's Blue Seal Classic
  • 10 cl de cidre (doux ou brut, selon le goût)
  • 1 tranche de pomme (facultatif)
  • cannelle en poudre (une petite pincée, selon le goût)
  • glaçons
Préparation

Remplir de glaçons un verre type long drink ou old fashion.

Verser le whisky et le cidre très frais. Mélanger doucement. Rajouter la cannelle.

Décorer éventuellement avec une tranche de pomme ou d'orange.

Dans cette recette
  • LE TRANSSIBERIEN

    LE TRANSSIBERIEN

    Un cocktail aux saveurs originales: une réelle découverte!

    LE TRANSSIBERIEN

    Un cocktail aux saveurs originales: une réelle découverte!

  • LE SOLEIL D'OR

    LE SOLEIL D'OR

    Chaleur et rondeur sont au rendez-vous pour ce cocktail à déguster quand les jours raccourcissent.

    LE SOLEIL D'OR

    Chaleur et rondeur sont au rendez-vous pour ce cocktail à déguster quand les jours raccourcissent.

  • LE GOLDEN QUEEN

    LE GOLDEN QUEEN

    La force du whisky adoucie par des notes gourmandes de fruits jaunes: un cocktail idéal à déguster en automne !

    LE GOLDEN QUEEN

    La force du whisky adoucie par des notes gourmandes de fruits jaunes: un cocktail idéal à déguster en automne !

1 de 3