1. Accueil
  2. Tiscaz
  3. Le mexico sour

LE MEXICO SOUR

LE MEXICO SOUR
Préparation
5 min
Difficulté
Modéré
Ingredients
  • 60ml de tequila Tiscaz Oro
  • 30ml de jus de citron vert
  • 10ml de sucre de canne blond Charrette
  • 15ml de vin rouge (type Cabernet)
  • 1 blanc d'œuf
  • Glace
Préparation

Verser tous les éléments (sauf le vin) dans un shaker sur glace. Shaker une première fois avec les glaçons.

Filtrer et shaker une seconde fois sans les glaçons.

Verser dans un verre sur glace et déposer délicatement le vin rouge sur le dessus, une fois que la mousse a bien prise.

Dans cette recette
  • LE VAGABOND

    LE VAGABOND

    Un long drink rafraichissant, aux saveurs fruitées et légèrement épicées.

    LE VAGABOND

    Un long drink rafraichissant, aux saveurs fruitées et légèrement épicées.

  • LE ROYAL KONGA

    LE ROYAL KONGA

    Un cocktail raffiné, mariant harmonieusement fraîcheur acidulée et rondeur gourmande.

    LE ROYAL KONGA

    Un cocktail raffiné, mariant harmonieusement fraîcheur acidulée et rondeur gourmande.

  • LE JARNAC SUNSET

    LE JARNAC SUNSET

    Un cocktail qui évoque la douceur des jours de la fin d'été...

    LE JARNAC SUNSET

    Un cocktail qui évoque la douceur des jours de la fin d'été...

1 de 3