1. Accueil
  2. Tiscaz
  3. Le mexico sour

LE MEXICO SOUR

LE MEXICO SOUR
Préparation
5 min
Difficulté
Modéré
Ingredients
  • 60ml de tequila Tiscaz Oro
  • 30ml de jus de citron vert
  • 10ml de sucre de canne blond Charrette
  • 15ml de vin rouge (type Cabernet)
  • 1 blanc d'œuf
  • Glace
Préparation

Verser tous les éléments (sauf le vin) dans un shaker sur glace. Shaker une première fois avec les glaçons.

Filtrer et shaker une seconde fois sans les glaçons.

Verser dans un verre sur glace et déposer délicatement le vin rouge sur le dessus, une fois que la mousse a bien prise.

Dans cette recette
  • LE TRANSSIBERIEN

    LE TRANSSIBERIEN

    Un cocktail aux saveurs originales: une réelle découverte!

    LE TRANSSIBERIEN

    Un cocktail aux saveurs originales: une réelle découverte!

  • LE SOLEIL D'OR

    LE SOLEIL D'OR

    Chaleur et rondeur sont au rendez-vous pour ce cocktail à déguster quand les jours raccourcissent.

    LE SOLEIL D'OR

    Chaleur et rondeur sont au rendez-vous pour ce cocktail à déguster quand les jours raccourcissent.

  • LE GOLDEN QUEEN

    LE GOLDEN QUEEN

    La force du whisky adoucie par des notes gourmandes de fruits jaunes: un cocktail idéal à déguster en automne !

    LE GOLDEN QUEEN

    La force du whisky adoucie par des notes gourmandes de fruits jaunes: un cocktail idéal à déguster en automne !

1 de 3