1. Accueil
  2. Whiskies
  3. Autres whiskies
  4. L'ete en charente

L'ETE EN CHARENTE

L'ETE EN CHARENTE
Préparation
2 min
Difficulté
Facile
Ingredients
  • 40 ml de whisky français Khêmeia
  • 30 ml de pineau blanc des Charentes
  • 20 ml de jus de citron jaune
  • 10 ml de sirop de pêche
  • Tonic
  • Glaçons
  • Tranche de pêche fraîche pour décoration (facultatif)
Préparation

Un cocktail créé par Julie Martin, mixologue. 

Verser le whisky, le Pineau des Charentes, le jus de citron et le sirop de pêche dans un verre type long drink. Mélanger.

Ajouter 1 ou 2 glaçons, puis allonger avec le tonic.

Remuer doucement et décorer éventuellement d'une jolie tranche de pêche avant dégustation. 

Dans cette recette
  • LE TROPICAL

    LE TROPICAL

    Un cocktail fruité et gourmand, aux saveurs intenses

    LE TROPICAL

    Un cocktail fruité et gourmand, aux saveurs intenses

  • LE TRANSSIBERIEN

    LE TRANSSIBERIEN

    Un cocktail aux saveurs originales: une réelle découverte!

    LE TRANSSIBERIEN

    Un cocktail aux saveurs originales: une réelle découverte!

  • LE SOLEIL D'OR

    LE SOLEIL D'OR

    Chaleur et rondeur sont au rendez-vous pour ce cocktail à déguster quand les jours raccourcissent.

    LE SOLEIL D'OR

    Chaleur et rondeur sont au rendez-vous pour ce cocktail à déguster quand les jours raccourcissent.

1 de 3