1. Accueil
  2. Le punch coco

LE PUNCH COCO

LE PUNCH COCO
Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Ingredients
  • 3cl de Rhum Blanc Traditionnel 49° Charrette
  • 10cl de lait de coco
  • 2 cc de sirop de sucre de canne
  • 1/4 de gousse de vanille
Préparation
Mélanger dans un verre à punch le rhum, le lait de coco, le sirop de canne. Ajouter la vanille fendue dans la longueur. Ajouter quelques glaçons. A consommer frais.
Dans cette recette
  • BRUMBEER ESTIVAL

    BRUMBEER ESTIVAL

    Presser le citron vert dans un verre type "old fashioned" et ajouter quelques feuilles de menthe (il est possible d'en avoir piler quelques unes au préalable pour plus de fraîcheur). Verser...

  • BIKINI FEELING

    BIKINI FEELING

    Pour 4 personnes. Verser la vodka Three Sixty et le sirop de vanille dans un shaker, ajouter quelques glaçons. Secouer énergétiquement pendant au moins 10 secondes. Ajouter les jus de...

  • LE PALOMA

    LE PALOMA

    Mettre tous les ingrédients dans un verre de type "highball" sur glace. Compléter avec l’eau gazeuse. Mélanger et décorer d’une demi tranche de pamplemousse.

1 de 3